Règles concernant les GvG

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Règles concernant les GvG

Message par Ninken le Jeu 12 Mai - 15:04

Salut à tous!

Voici les règles détaillées concernant les GvG mais avant ça, quelques choses à savoir !

Le but de la GvG >> Faire baissez le total des PV de la guilde adverse en dessous du % demandé.

Comment y parvenir >> A chaque victoire ( 2 combats par attaque ) l'ennemie perd 30% de ses PV actuel
Ex : attaquer quelqu'un avec 100% PV et faire 2 victoires : 100% - 30% = 70%.   70% - 30% de 70% = environ 50%

Les PV de la guilde sont constituer de tous les PV des membres en DEF.

Ex : la guilde ennemie ne comporte que 10 personnes en DEF. Attaquer et gagner les 2 combats pour chacun d'entre eux fera chuter les PV de la guilde ennemie de 5% à chaque fois. Soit pour 10 attaques -50% de PV a la guilde ennemie. Le Hic ? Plus il y a des personnes en DEF, plus les PV de la guilde ennemie seront partagé entre tous ( il nous faudra donc en réalité un maximum d'attaques! )

Il est donc primordial d'attaquer en priorité les ennemies full life car cela fera perdre bien plus de PV a la guilde ennemie. Admettons que vous attaquer quelqu'un avec une barre rouge (10% de hp restant ). Si vous gagnez, vous ferez perdre 30% de 10% des PV du gars soit uniquement 3% au premier fight et 2% pour le second. Donc vous faites perdre au total 5% de PV de ce Defenseur, ce qui est simplement inutile au niveau des PV de la guilde ennemie (5% diviser par le nombre de def, en réalité souvent 25 ) soit -0.2% de PV a la guilde ennemie.
Alors que gagner les 2 sur un full life fera perdre 50% de PV a ce Def, soit 2% du total des PV de la guilde ennemie.

UNE ATTAQUE SUR UN FULL LIFE EST 10 FOIS PLUS FORTE/UTILE QUE SUR QUELQU'UN AVEC LES PV ROUGES.


Toutes ces explications nous amène aux règles.

- Attaquer en priorité tous les PV vert ( 50% ~ 100% ), ensuite les PV jaunes ( 20% ~ 50% ) et idéalement ne JAMAIS attaquer quelqu'un avec les PV rouges, SAUF si la gvg est déjà gagné
- Attaquer au MAXIMUM l'équivalent de +6 en bonus quelque soit l'avancement du combat, gagné ou non.

Ex : faire un combat sur un ennemie avec un bonus de +1, ensuite +2 et +3.

Le fait est qu'il est préférable de gagner un combat contre un vert sans bonus que de faire un match-nul contre un +3 rouge. Gardez ça en tête et attaquez des sans bonus de temps à autre permettra de toujours optimiser nos chances de gagner les GvG.


Si on respect tous ça, on fera beaucoup de point de guilde, on fera beaucoup de stones et beaucoup de gens contents ! Merci d'avoir lu et n'hésitez pas à réagir pour améliorer le système  pirat
avatar
Ninken

Messages : 9
Date d'inscription : 11/05/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règles concernant les GvG

Message par Arvelis le Mer 18 Mai - 21:13

Et j'ajouterai que même si on ne vous le dit pas, on surveille attentivement ! On en a attrapé certains qui ont été réprimandés et sanctionnés, attention à ne pas venir allonger la liste ! Wink
avatar
Arvelis

Messages : 65
Date d'inscription : 12/05/2016
Age : 28
Localisation : Montauban

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum